Вам и не снилось

Вам и не снилось,
А он всё прошёл,
Может быть так.
Проще жить нам не надо
И не просить ласки женской обол,
Выше летать
Над Москвой, Ленинградом.
И не давать этим душам уснуть.
Не забывать, что всегда нас здесь трое
И помогать всем уставшим чуть-чуть,
Если они оказались в изгоях.

*
Вызов будет две недели,
А потом – свобода.
То, чего здесь все хотели
На заре восхода,
На желании души
В звёздном долгом небе.
Хоть дыши, хоть не дыши,
Всё горит в дулебе.


Рецензии