ласточки на фабрике ласты клеили - 7263

ласточки на фабрике ласты клеили
08:52
Публикация номер 7263

одна знакомая ласточка залетела;
возможно, профсоюз вмешался;
хотя, когда поверял, смущался;
разврат; ласточки на крекинге ласты очень быстро клеют;
а в месткоме жирные бездельники по понедельникам их жалеют;
и, вот, премия - большой живот;
а какая постоянно с начальниками живёт -
все равно живёт плохо, но недолго;
ей зам обещал подарить Волгу;
а Волга - под обрывом, помните, у какого-то Островского в грозе?
ну, пытаются некоторые кИдаться с обрыва на морозе -
а там - лёд; ведь когда ласточка на лету пьёт -
это жопа, а не лепестки на розе;
при каждой серьёзной угрозе - увольнение по статье за проституцию -
и обратно в деревню ню - а там палки ставит учетсик с председателем и бригадиром -
это, конечно, не все проходили;
так, трали-валю, так, тили-пили.
мы - за новую конституцию.

            03 июня 2020 года примерно 09:00

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060302595


Рецензии