Бессмертный полк

1.Мы все дальше от той весны,
Когда пробил Победы час.
Нам вовек не забыть войны
И всех тех, кто от зла мир спас.

Наши деды разбив врага,
Водрузили Победы флаг.
И сегодня, спустя года,
Полк бессмертный чеканит шаг.

2.Те солдаты – герои все,
За Россию в бой смело шли.
Мир вернули родной стране,
Когда вишни в саду цвели.

Будем подвиг их свято чтить,
И страну от зла защищать.
Память вечно в сердцах хранить,
И Отчизну любить, как мать!

Припев:
Бессмертный полк – России моей слава!
Бессмертный полк – история моя!
Горжусь тобой Великая Держава,
Горжусь тобой великая страна!
(И в том строю иду сегодня я!)


Рецензии