Дивный Мир

Мы бежим по песчаному пляжу,
Впереди я открыла портал.
Ты в красивый костюм был наряжен,
А на мне кружевная фата.

Шаг один - и, препятствий не встретив,
Оказались среди облаков,
На летающем кабриолете
От Земных нас уносит оков...

На дорогу под аркой деревьев
Опустились, стоял полумрак.
Дивный Мир из затейливых звеньев
В дебрях скрыл наш большой особняк.

Под покровом деревьев тенистых
Ураганом промчались до врат.
Двор с лужайкой, фонтаном искристым,
Возле дома раскидистый сад...

Светлый Мир мы построили сами
Из энергий добра и любви,
Наделили его чудесами,
Запечатан был вход на крови.
7.05.2023.


Рецензии