Последняя речь

Друзья!
Я обращаюсь к вам
со всем абсурдом
и неадекватностью.
Сегодня взбрендило мне в голову
на кнопочку нажать,
Чтоб больше не было
ни их,
ни нас.
Ну,
сами посудите,
разве то не замечательно?
И разве все проблемы не исчезнут разом?
Да-да!
Не стоит благодарности!
Спасибо всем,
собрание окончено!
До новых встреч
в грядущем
Никогда!


Рецензии