О тебе

Салютом воспоминаний накрыла опять судьба.
Раскрыты, казались карты, увы, не моя игра.
Брошены были фразы, в обрывки, в осколки лет.
И не были мы с тобой парой, а так только силуэт.

Ушедшая осень скажет, на перекрестках жду.
И музыка листьями ляжет туда, куда не приду.
Ты в виртуальном мире  напомнишь, зайдя  о себе.
Не было в прошлом изгнаний, так каждый сам по себе.

Звездное небо в звездах, в млечный ложиться путь.
И в миллионах вопросах  не ловиться больше суть.
Наверно должна я в мыслях сгорать каждый раз о тебе.
Но ты, оказался лишним, дотронувшись лишь ко мне.

20.08.2023.


Рецензии
"Салютом воспоминаний..."- очень точное сравнение. Спасибо за красоту.

Лиана Сахарова   22.08.2023 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Татьяна Рудюк   22.08.2023 09:38   Заявить о нарушении