Пантограф крался незаметно

зацепер коснулся пантографа столичной электрички и упал от удара током

Пантограф крался незаметно
как фейк Вооружённых Сил
И пал зацепер бесхребетно
Его пантограф укусил

И так пантограф и зацепер
сцепившись как Лаокоон
Очнулся он в бетонном склепе
а оглянулся -- Пентагон

Так это значит что победа
И пал отлитый из гранит
Клюя зерно как короеда
Как чудо юдо рыба кит


Рецензии