Стареющий Казанова

Стареющий Казанова в церкви один стоит
И снова, и снова, и снова о женщинах Бога молит,
Он знает их боли и страхи, их горе, все их естество,
Он грешен, с крестом под рубахой, но грех не несёт его зло.
Он просто любовь понимает, как душ единенье и тел
И совесть его не страдает, он женщинам счастья хотел.
Он знает, что всё его дамы о нём вспоминают любя
И нет ни скандала ни драмы, и больно им делать нельзя.
Бывает сеньору тоскливо и грустно бывает порой,
Он женщину делал счастливой, себе  забирал её боль.


Рецензии