И я ощущаю остро Наталье Осеневой

(Наталья Осенева "Остров")

И я ощущаю остро
в сердце своём мечты,
снится мне
дальний остров
блаженства и красоты,
хоть в детство
вернуться непросто,
но в сердце
растут цветы...       


Рецензии