Чаще прощай

Миром правят события злые,
Людям диктуют настроение,
Позабыты молитвы  былые,
Никто у неба не просит прощения

Быть может у нас вера забыта,
Молись, рыдай, не слышит никто,
Сидишь у разбитого часто корыта,
Ожидая голос небес непростой

Грустная судьба тебе не поможет,
На пути не том барьер не поставит,
Наплевать, что сомнение гложет,
Подсказку ничто не подарит

Потому ты часто делаешь ошибки,
В уверенности, что правда твоя,
Небо видит твою тупую улыбку,
В океане жизни путей погашен маяк

Друг друга любят сегодня не часто,
Гораздо чаще всех ненавидят,
Потом прощения просят напрасно,
Поздно верный делают вывод

Пока земля крутится, не угасай,
На небо надежды взгляд направляй,
Реже злись и чаще прощай,
Молитвы, на всякий случай, повторяй


Рецензии