Потому, что каждый здесь - на земле - гость

Потому, что каждый здесь - на земле - гость,
Интервал пребывания - стрелками на часах...
Потому, что видимо, так сошлось:
Время и место - взлётная полоса.

Время и место - заданный чёткий старт.
Дальше начало - первый зачётный гейм.
Други, интриги, бонус - возможный фарт...
Тело уже под гнётом различных клейм.

Время и место - это вторичный слой.
Кожа вторая - защитный костюм - скафандр.
Ты - человек-спасатель, как ветхозаветный Ной.
Или же ты - романтик - подопытный Ихтиандр.

Время и место - опыт. - Решающий автоклав. -
Кладезь мельчайших клеток, встроенных в твой геном.
Время тебя шлифует в тесных тисках сковав.
Место же перед этим перевернув вверх дном.


Рецензии