Стоят ли они страданий? Стоят ли они войны

В мире этом много грязи, фальши, лжи и жадных рож.
И у всех одно мерило — это только лишь бабло.
Да, нам платят много денег, да, у нас не пуст карман,
Но, увы, за эти деньги кровь идёт из наших ран.
И устали мы до смерти, и нам нужно лишь сто грамм.

Наши жизни оценили в миллионы, но, увы,
Нам они не пригодятся и семье они пусты.
Им лишь нужен папа дома, им лишь был бы ты здоров.
Деньги эти правят миром, и они нам всем нужны.
Но спросите вы парнишку, что лежит тут без ноги,
Стоят ли они страданий, стоят ли они войны.

 «Батрак»


Рецензии