Люминесценция

Они оставили свой след
в истории пустот...
Некрученный волчок
встал ровно в срок -
в 9 часов по фаренгейту
и ровно через 5 минут вошёл
в абакус трансценденции,
чтоб осветить всё то,
что было,
не было
и просто не пришло
своей натуженной
люминесценцией.


Рецензии