В эту тёплую осень...

В эту тёплую осень
войду по привычке,
в ожидании багряных
и жёлтых садов...

Гомон вечером птичий,
да шум электрички,
да корзина душистых
и спелых плодов..!

Нам с тобой в этом мире
уже не расстаться,
мы уже научились
понимать и прощать...

Пусть же августа дни
тихо в осень умчатся,
не грусти, через год
август  будет  опять!

Нарисуем холмы, и поля, и дорогу,
и листву золотистых её тополей...
Нарисуем рябину у родного порога,
От цветного пейзажа на сердце теплей!

20.08.2023г


Рецензии
Приятные строки. Прозрачны..
.
Класно..

Вам "Зелёную".!.
Благодарю.

Роман Лапинский   20.08.2023 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за искренность и понимание!...

Ольга Гулевская   20.08.2023 20:28   Заявить о нарушении