Размышлизмы51

Обидно, снова облажались...
Луна, накрылась,как и всё.
За чтобы болтуны не брались,
Итог известен, ё-мое.....

Кто,будет прыгать на батутах?
И новый совершит рывок...
Кино...важнее, кроме шуток!
Ну вот, логический итог.

А мир,ещё раз убедился,
Что мы слабы и неудел...
Я жил в союзе, да гордился,
И космонавтом быть хотел.


Рецензии