Простенькое. Летнее

       Маме и её дочке, соседям по пляжу.
        /изложение от имени дочки/))

Вот решительно и смело
едем с мамой мы на "вело".
Едем мы не просто так,
нас ведёт дорога в парк.
Там нас ждёт, вот это да!
Солнце, воздух и вода!
Не боимся мы ненастья,-
мама Лена, дочка Настя.

Пляж,- о нем веду я речь,
рюкзачки снимаем с плеч.
Вот в водичку окунулись
и за книжкой потянулись.
Там весёлые картинки...
Солнце греет наши спинки.
Греет спинку, греет носик,
я черна как "негритосик".
)))


Рецензии