По щелчку пальцев

Не надо пытаться,
Не надо стараться
Выйти сухим из воды!
По щелчку пальцев
Хочешь остаться
Ты со мной рядом, Вадим!

Мне хватит лишь взгляда,
Чтоб быть с тобой рядом.
Сам же устал жить один!
Не притворяйся,
Лучше признайся,
Что ты хотел быть моим!
8.05.2023.


Рецензии