Себяблудие

Сегодня обещают нам грозу,
переживаний как непостоянство.
Смиренность находящихся внизу,
имеет следствием разгул и пьянство.

Мне хорошо на нижнем рубеже
не лгать законно точным алгоритмам,
отдав себя, покамест в тираже,
ночным великовозрастным молитвам.

Любовь я подустал всем предлагать, -
на разгильдяя дамы не ведуться.
Напитков крепких больше не лакать -
не крепче пива, стоит заикнуться.

Приемля попугайный артистизм,
я сам себе подвластный и начальник.
Блуд в угол из угла - привычный онанизм,
пока не отвлечёт кипящий чайник.


Рецензии
А если чайник тот Геннадий обронить, тот точно можно обо всём забыть!

Удачи.

Павел Тумасов   28.09.2023 09:18     Заявить о нарушении
Пока Бог миловал.
Спасибо, Павел.
И Вам всего хорошего.

Геннадий Яковинич   28.09.2023 10:02   Заявить о нарушении