Смешной проторит тропу

С_Меш_НОЙ проторил тропу

Может я повеДУ?

А может Ты, карты, что цветы?

Смотришь на них, в окно,

А они просто мимо прошли.

Ответ сокрыт под рубашкой снов,

Запах их как причина основ.

Когда пойдешь спать, глаза души не закрывать!

Смотр на себя как бы со стороны,

Руки, ноги по пристально рассмотри

Слушай шорох шагов в пути,

Запах цветов будут тебе вести!!

Орать значит пахать

Землю переворачивать, семя сажать

Проза тоже состоит из букв

Можешь все стереть, это всего лишь сеть!!!


Рецензии