В поисках сленга слегка запущенной реальности

Прощальным поцелуем (звёздной пыли)
Твои слова свербили (ветром) на губах (моих).
Как будто умоляли, чтобы их забыли
И повторяли тут же в попыхах, навязанный мотив… . . .

Глаза твои меня "сверлили"
И растворялись на моих.
"Ах, лучше б вы меня любили
И не любили в тот же миг!"


           * * *


Потаённые протеи
Прорубили дыры в нас,
На спустившихся бретельках
Запустили в космос нас!

На сгустившихся дорожках
Потеряли в гости нас.
Позабыли за порожком,
Прозябали, прозевали нас…!!!


           ***


Дверь прогрыз в прогресс человек…!!!


Рецензии