Ангелы поют о Боге в раю

Ангелы в раю живут, 
Там, где вечная весна. 
Их сердца всегда поют, 
Славу Господу Христа. 
В раю нет ни горя, ни зла, 
Нет болезней и страданий. 
Здесь душа всегда чиста, 
Злу не знает здесь пристанища. 
Ангелы в раю поют, 
О том, как Бог их любит. 
И в своих песнях славят, 
Того, кто их всех создал.
Для защиты каждого из нас.


Рецензии