Осознай - всё в мире совершенно!!

Осознай - всё в мире совершенно,
и стремись себя всегда любить. 
Не проходит времечко бесследно,
мы должны душой своей творить.

Жить не для того чтобы трудиться,
чтоб себе все блага создавать. 
Для того лишь следует родиться,
чтобы жить и черпать благодать
- в каждом дне чудесном, в каждом часе.
Жизнь и есть земное наше счастье.


Рецензии