Вопрос, на который пока нет ответа

Ты был мне отцом и другом,
Любимым и страстным любовником.
Ты был всегда нужным,необходимым,
Ну настоящим полковником.

Умён, тактичен,заботлив очень,
Теперь с тобой я сравниваю всех.
Но нет таких мужчин сейчас,короче
Никто не может твой повторить успех.

Ты послан был мне видно небесами.
А сегодня приснился во сне.
И я вспоминаю,как между нами
Текла наша жизнь на земле.

Меня удивляло,что ты,ты всё знаешь,
О чём бы не спросила порой.
Всё объяснишь,поможешь,подскажешь
Ты удивительный справочник мой.

Я вспоминаю тебя с любовью.
Реву,ну как же без слёз!
Ты там прости меня,я в изголовье
На фото смотрю и вопрос

Вопрос у меня всегда возникает
Его Богу я задаю.
Зачем, почему он меня оставил,
Ведь я без него не могу!

Вопрос,на который пока нет ответа,
Не получила я.
Видно не все ещё знаю секреты
У Бога судьба моя.

Судьба моя, не будь же жестока,
Прошу, пожалей меня.
Дай сил для работы,любви и немного
Душе святого огня.


Рецензии