Автобус любви

Автобус любви,
это автобус любви,
я сразу смог понять.
Много шуток и людей,
каждый улыбается,
глядя друг другу в глаза.
Все добры и так красивы,
это их душа.
Я видел такое только во снах,
сейчас вот он - автобус любви,
теперь я увидел наяву.
Кому быть благодарным, как не Богу и родным?
Вернёмся к автобусу любви,
настала пора выходить,
всё оказалось лишь на время.
Снова новые знакомые,
ты такой думаешь, что каждый поможет,
а что на самом деле?


Рецензии