Роман без героя

«Только прошу, не оставляй меня», –
Вновь миражу кричу сама не своя.
Во тьме одинока я.
Мой роман – без героя.

Так пусто снова в доме.
Любовь в слезах утонет.
Опять со мной – мечты,
Но не ты.

В счастье верить не должна.
Без тебя я – в четырёх стенах одна, но
Иная я –
Всегда в мечтах твоя.

«Только прошу, не оставляй меня», –
Вновь миражу кричу сама не своя.
Во тьме одинока я.
Мой роман – без героя.

Так больно снова в сердце,
Но есть от боли средство:
Не любишь ты меня,
Но сочиню нас я.

Счастье наше – в нотах лишь.
Ты уже не позвонишь, но
Иные мы
Друг в друга влюблены.

«Только прошу, не оставляй меня», –
Вновь миражу кричу сама не своя.
Во тьме одинока я.
Мой роман – без героя.


Рецензии