Мне снился сплав...

Мне снился сплав.
Течение реки.
Весло в руках,
Движения легки.
Дышу свободой
Водного пути.
Была собой там.
Здесь я взаперти.
Мне снилась песня
Утренней зари,
В ней пел Митяев
Правду о любви.
Я там купалась
В дымке темноты.
И наслаждалась
Светом доброты.


Рецензии