Кран

Я раньше жил на даче когда-то
И был у меня кран
Ещё и был баран
Но вдруг произошло вот это
Как только я метнулся за квасом
А барашек то мой весь кран забодал
И вернулся я с растопыренным глазом.


Рецензии