Будь здоровой, сильной и счастливой!!

Будь здоровой, сильной и счастливой. 
Пусть в любви сияет твоя жизнь. 
Доброй, честной, к близким справедливой,
и стремись душой своею ввысь. 

Никогда не думай негативно,
жизни и себе ты доверяй. 
Будь как в двадцать радостной, активной
и создай в душе Всевышний рай. 

Верь, что сам Господь оберегает
род твой и, конечно же, тебя. 
Он своей любовью наполняет
и дарует блага все любя.

Будь же благодарна вечно Богу
и все блага принимай душой.
И Любовь возьми с собой в дорогу. 
Ангел светлый рядышком, с тобой. 

Никому об этом не рассказывай,
и храни в себе свои мечты.
Все мы люди совершенно разные,
только ближе к Богу всё же ты. 

Будь здоровой и счастливой будь.   
О себе заботься и живи. 
Ведь в тебе всей жизни твоей суть,
и в душе, и в праведной любви.

Мы должны себя ценить, родная,
и достойны счастья и любви. 
Будет лето, осень золотая,
радуйся и жизнью дорожи. 
И наступят благостные дни. 

Отдыхай душой своей и телом,
ничего ты ближним не должна.
И иди по жизни твердо, смело.
Верь, что бережёт тебя судьба.


Рецензии