Душой прижмусь я к сердцу твоему

Д/ушой прижмусь я к сердцу твоему,
У/крой меня своей любовью.
Ш/агать мне в жизни трудно одному,
О/золоти вниманьем долю!
споЙ/ ты мне песню утром на заре,
П/ечаль моя, может, утихнет.
Р/исую счастья речку на холсте
И/ о тебе всё сердце сохнет.
Ж/изнь вся моя теперь наперекос,
М/не солнце днём уже не светит.
У/стал я задавать себе вопрос:
С/кажи-ко, друг, не дать ли плети?
пЬ/ешь чашу горькую уж много дней,
Я/д сам себе в неё вливаешь,
К/оторый раз ты ищешь встречи с ней,
С/казать ей о любви мечтаешь.
Е/ё коль встретил на своём пути,
Р/искуй и будь же ты смелее!
Д/ари цветы, признайся ей в любви,
Ц/елуй, ну, что ты, в самом деле?!
У/слышал Бог стенанья и мольбу,
Т/еперь мы всюду с нею вместе.
В/севышнего сто раз благодарю,
О/х, с радостью детей мы крестим!
Е/дин наш путь, которым мы идём,
М/олитвой к Богу припадаем,
У/лыбку, мир, добро с собой несём
     И бумеранги собираем!!!


Рецензии
🍦🍰🎩🍃🍃🍃🍦🍰🎩🍃🍃🍃🍦
ИРАИДА, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ,И СЛОВА
ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА,
БРАВО МИЛАЯ!
🍦🍃🎩🍰☕🍦🍃🎩🍰🍦🍃🎩🍰

Людмила Ярёменко   06.10.2023 10:37     Заявить о нарушении
Люда, спасибо Вам огромное за теплые слова отзыва!
Рада, что понравилось! С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.

Ираида Лабутина   06.10.2023 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.