Утро - пекарь-кулинар

Небо цвета крем-брюле
Застывает на морозе,
Апельсином солнца свет
Красит белые берёзы,
Словно сладкая глазурь
Иней на ветвях сверкает.
Утро — пекарь-кулинар
Нас на кофе приглашает.


Рецензии