Из Зодиака

Равнодушие, достало,
Как же так могло, случиться,
Будто морок, древний морок,
Над землёю, всё кружится.
Не везде, пример Расея
Просыпается, маленько
И в других местах планеты
У кого то, без сомнений.
Ну а в общем силы мрака
Так же пляшут, неустанно,
От того вопрос о личном
Выступает, крупным планом.
Для себя всего побольше,
Для семьи достаток нужен,
Ну а что вокруг тварится,
Интерес, не обнаружен.
Ходят будто бы слепые
Во дворах одна помойка
Не везде, но наблюдаем,
Вот и длится будет, сколько?
Безобразие во многом
Грабят тут, капиталисты,
Страны ловко нагибают,
И качают прибыль "чисто".
В смысле для себя качают,
А народ кому он нужен,
Низкий уровень достатка
В этом деле, верно служит,
Ну о чём ещё нам думать
Заработать бы, побольше,
А вокруг, что происходит,
Интереса нет, у Польши,
У Германии, нет смысла,
Как то так, душой взбодриться ,
А планета, а планета,
С каждым днём, быстрей стремится,
И поэтому не сетуй
На обилие, напряга,
Это точно, это точно,
Вот уйдём, из Зодиака.

P.S. Зодиак это определённая мерность бытия и по всем приметам мы из неё уходим.


Рецензии