Спокойствие в душе!!

Спокойствие в душе и вера в Бога,
надежда и желание любить. 
И жизни светлой долгая дорога,
а ангел будет вечно жизнь хранить.

Даст волю жить любимая земля,
наполнит совершенной своей силой.
И нужно лишь одно - любить себя,
и оставаться радостной и милой.

Любовь оберегает нас в пути.
Мы этого порой не замечаем.
Блаженством, наполняясь изнутри,
мы к счастью белой  птицей улетаем.


Рецензии