Ромашки солнышка дети

Ромашки, ромашки, вы солнышка дети, 
Вас любят и взрослые, и дети. 
Вы солнышка лучик , дарите нам свет.

Ромашки, ромашки, небес чистота, 
Нарядные платья, ваши цвета. 
Пусть в жизни у нас все будет светло, 
И сердце наполнится наше теплом.

Ромашки, ромашки — улыбки  цветы, 
Как жаль, что так быстро вы отцвели. 
Но память о вас мы в сердце храним, 
Спасибо, ромашки, за солнечный мир!

P.S.иллюстрация к данному произведению созданно мной из личного архива


Рецензии