Пьяные - молодые

Опять выходные неделю я жду.
По барам с друзьями на чёрном стиле.
Коктейли и шоты в кальянном дыму.
Пьяные глупые, но молодые.

Цепочки по телу, на шее чокер.
Глаза ослепляют в тумане огни.
На мне портупея и ты ничего так.
Ещё не знакомы. На сцене одни.

Каблуки со стразами. Белые кроссы твои.
Движения грязные. Градусы скачут в крови.
Звуки горячей, чтобы треком взорвали зал
Короли ночей. Королевы цветных зеркал.

Дыхание сбито. Плохое забыто.
В бокале с вином растворюсь до утра.
Ты молод и пьян. Я пьяна и разбита.
Попробуй, как пазлы, собрать по частям.

Два незнакомца за стойкой у бара.
Меня ты за талию взял, как баррэ.
Сзади за столиком плачет гитара.
Пайетки мерцают. Все взгляды на мне.

Всё разрешится вот в эту минуту.
Чувств перепады и сердце в клочки.
Каждый из нас всё же нужен кому-то.
Но всё-таки, мальчик, прощай и прости.

Каблуки со стразами. Белые кроссы твои.
Движения грязные. Градусы скачут в крови.
Звуки горячей, чтобы треком взорвали зал
Короли ночей. Королевы цветных зеркал.


Рецензии