Лето в разгаре

Лето жаркое в самом разгаре!
И горячую воду нам дали!
А от пляжа нас всех «отключили»,
На сезон санитары закрыли.

Юг и море уже нам не светят!
Мы купить опоздали биллеты,
Да и заняты все номера там,
И в домах тоже в квартире жара!

Мы в бассейне теперь загораем!
Удовольствие там получаем.
Вода в нем так чиста, санитары
Каждый час, не ленясь, проверяют.

Вся забота о нас под контролем!
Мы гордимся, страна, все тобою!
Лето. Жарко. А мы отдыхаем,
Как на юге купальник меняем.
20.08.2023.
Брянск.


Рецензии