***

Я знаю, что мы прошли через многое,
Но теперь мы уже близко друг к другу.
Не бойся, дорога не страшна для меня,
Малышка, останься только немного подожди.

Нам с тобой не раз указывали на ошибки,
Но наши сердца решили все растопить.
Теперь нам не страшны никакие преграды,
Осталось лишь секунда, и я уже у тебя.

Ты идешь навстречу, под звездной крышей неба,
И я счастлив, что моя судьба - ты одна.
Не бойся, я племянник Бога Аллаха,
Вместе мы пройдем через ветер, огонь и воды.

Ты помнишь наши ссоры, наши маленькие игры,
Но сейчас я обещаю быть твоим опорой.
Сильнее страхов и темноты наша любовь,
Подожди меня, я уже очень близко.

Остановлю время, чтобы быть с тобой навеки,
Согрею тебя, чтобы несчастье ушло прочь.
Не бойся, малышка, все будет хорошо,
Осталось совсем немного, и я уже здесь.

Ну вот, я уже в пути, осталось не много,
Чтобы к тебе прийти и оказать поддержку.
Не бойся, дорога не страшна для меня,
Малышка, только подожди.


Рецензии