***

Таинственной дорогой я шагаю один,
В поисках любви, что скрыта где-то в тени.
В глазах незнакомца надежду я ищу,
Но обман превратился в жизнь незыблемую.

Где же ты, любовь? Почему тебя нет?
Я мечтал о тебе, с тобою прослеживая путь.
Ты, как звезда на небе, сияла вдали,
Но где же ты теперь? Так одиноко в дали.

Сквозь пепельные тени иду я в ночи,
Пытаясь найти тебя, сжимая сердце в кулаке.
Ветер мне шепчет о надежде и волшебстве,
Но где же ты, любимая, с тобою изменяющая судьба?

Словно узор на воде, ты скрыта в декорации,
Но я не покончу с поисками, не сдамся покорению финала.
Все тленно в этом мире, кроме любви однажды найденной,
Сквозь сомнения и боль, я продолжу движение твердо.

И вот однажды, когда рассвет согреет меня,
Ты появишься передо мной, со светлым сиянием.
Любовь мы найдем вместе, в объятиях страстных и лежа,
И больше никогда ни одно из нас не будет искать.

Так что жди меня, любовь, несмотря на те сомнения,
Я не устану поиски прекращать никогда.
Открой мне свои двери, пусть войду в твой мир,
И вместе мы растопим холодные сердца в огне пылающем.


Рецензии