И будут новые зимы и лета

  А жизнь - она полоска,
  Чёрная и белая.
  Счастье обходит стороной.
  И поцелуи твои из прошлого,
  Не согреют порой ночной.

  Плачет осень дождями,
  Роняя листьев златую медь
  И всё что было раньше с нами,
  Сумеет жизнь,
  Как этот дождь стереть.

  И будут новые  зимы и лета.
  Дорожку в прошлое метелью заметёт.
  И будут новые закаты и рассветы,
  Но только нашу любовь,
  Никто не вернёт.

 


Рецензии