Алло?

Алло? я скучаю, это ночью я в отчаянии.
Разблокировал все мобильные,
жду звонка от тебя отныне.
Люди ведь бывают сильные,
но откуда же во мне такие
слабости обильные?

Мне бы найти ответ. И себя.
Себя, пожалуй, в первую очередь.
Но я вновь выбираю тебя,
а ты солёными пальцами пытаешься мою душу вытереть.

В какой момент мое сердце стало бесплатное,
когда ты успела разлюбить мои глаза?
Я зажмуриваю их до лиловых пятен, чтобы никто не видел,
что там снова идёт гроза.


Рецензии