Пищевая косметика

ПИЩЕВАЯ КОСМЕТИКА

Уголь – на брови, свеклу – на щеки...
Грудь чуть вперед, да руки две в боки.
Так на Руси женихов всех встречали.
Да одиночества вовсе не знали!
Славна косметика, чИста, здорова.
Если накраситься очень толково.
Это на свадьбу, а в будни ходили
С чистым лицом, как вас мама родила.

Женщины наши, ищите косметику
На полках с продуктами – вся арифметика!
Лишний раз к старшим скорей обратитесь…
Да с красотой огородной светитесь.

20 августа 2023 года.


Рецензии