***

Ой девчонки, вы девчата,
Не дразните нас, не надо так,
Мы парни стараемся, на вас глядим,
А вы нас коленками дразните своими.

Ах, как хотим мы вашей любви,
А вы игривые, над нами смеетесь.
Но мы не сдаёмся, старания приложим,
Чтобы вы быстрей полюбить нас успели.

Ваши глаза, как утонченная мозаика,
Мы в них теряемся, словами не передать.
Но ваши коленки, как осколки сияют,
И мы, когда их видим, сразу сходят с ума.

Ой девчонки, поймите нас, мы стараемся,
Не игнорируйте нас, лучше поверьте мне.
Мы парни влюбчивые, с вами хотим быть рядом,
Блещите сердцами, а коленки припрятим.

Ой девчонки, вы девчата,
Не дразните нас, не надо так,
Мы вас любим, стараемся, рядом хотим быть,
А коленками своими не блестите, не мани


Рецензии