Равновесие в отношениях

Равновесие в отношениях,
чисто на Русском языке,
секрет в воображениях,
смысл в татушке на руке.

Не поняла с первого раза,
не понял с десяти намёков,
как ты достал меня зараза,
устал я от твоих упрёков.

Равновесие в отношениях,
как должно быть в этом мире,
в неуклюжих расхождениях,
как творческая жизнь в стихире.


Рецензии