***

Пусть так, я сотню раз слышал, что нам нельзя быть вместе.
Не видя, не слыша, не чувствуя твоего дыхания,
я всю жизнь буду сидеть на одном месте.

Роешься в моих студёных объятиях, ища вновь тепла.
А я своим раздумьям дам мгновенное разрешение, чтобы вновь слеза не пошла.

Яркой частицею звездопада лягу под рельсы и начну тлеть,
с тобой могу пуститься в такие дали, никому нашу любовь не счесть.


Рецензии