***

 Малвина, ты Малвина,
Я твой маленький буранно.
Когда я вижу твои глазки,
Мне все другое плевать, Да!

Твои щечки как две ягодки,
Сладкие, маленькие сорванцы.
Я тебе хотел бы подарить,
Все цветы с этой планеты.

Ты Малвина, моя красотка,
Всегда со мной ты рядом.
С тобой хочу я быть всегда,
И это пожалуй навсегда.

Ты Малвина, ты Малвина,
Я твой маленький буранно.
Пусть нас с любовью окружают,
И все преграды рушатся.

Вместе мы сможем все пройти,
Счастье найдем на каждом шагу.
Ты Малвина, ты Малвина,
С тобой моя жизнь - наугад.ка сто лаптей подряд.

Так давай же, моя Малвина,
Смеяться и веселиться вместе.
Судьбой друг другу отведаны,
Наши сердца будут рядом бится до конца.


Рецензии