Любовный ваш призыв

 Любовный ваш призыв...
 И где же здесь Спасенье?
 Средь вьющейся лозы -
 Мне райской птицы пенье...

 Но скоро ляжет осень -
 На плечи вам туманом,
 Небес коснётся проседь
 И всё... Опять обманом?

 Мне вешние хмельные сны,
 Где были мы - крылаты?
 В миноре снежной пустоты
 Небесные
             Солдаты!


 июль 2018


Рецензии
Очень красиво

Иулия Головина   20.08.2023 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иулия... 🌹

Имярек Бриз   21.08.2023 11:00   Заявить о нарушении