Мы эту нечисть уничтожим!

Мы эту нечисть уничтожим!
Благословленна будь Земля!
И всех фашистов уничтожим....
Россия! Родина - моя!
Мы будем все долбать фашистов,
Россия! Родина! моя...
На Яке зайду так быстро..
И уничтожу в каинекад..

Ну, суки,берегитесь! Старый СМЕРШ  всегда придёт!
Ровно через неделю мы раздолбаем всех бандеровцев.,
С Воздуха и Земли!
Этим штатам не понять Нашу Русскую Независимость!
От Александра Невского!
до Бородинской битвы!

Мы русские!
Жанна Бичевская!


Рецензии