Тоска

Кажется, схожу с ума,
тебе теперь не до меня.
Я превратился в чужака,
тоскую по нашим встречам до неприличья,
с разлуки нашей счет веду я дням.

И совру, если скажу, что мне пора,
ведь мне некуда себя от тебя девать.
Хотя бы на миг, хоть краем глаза,
заметь случайно, мимо проходя, меня.


Рецензии