Подпись к фото

Что он сказал ей секунду назад?
Давай загадаем желание?
Что очень соскучился и встрече так рад?
Спасибо тебе за свидание?
А может спросил о чем думаешь ты
И чем ты вообще занимаешься?
Иль нежно сказал: представь, что в мире лишь мы!
Ну что же ты усмехаешься?
А если представить, что нет никого?
Что есть только ты и есть я?
Склони свою голову ко мне на плечо
Родная, ты нежность моя…
А может рассказывал тяжёлый свой день,
Скорей бы доехать домой.
Что будем на ужин? Готовить так лень,
Возьмём из макдака с собой?
Ты сильно устала, давай разгребу
Сегодня я сам все дела.
Ты только скажи, чем помочь я могу?
Чтоб ты отдохнуть смогла.
Сказал ли он это секунду назад,
Увы никогда не узнаем.
Мы можем придумывать жизнь наугад,
Но все равно не угадаем.


Рецензии