Памяти Лены Чудновской

Светлая память Лене Чудновской

Я получила сообщение -
Моя подруга умерла.
И слезы брызнули в мгновение,
Заныло сердце и душа.

Не может быть, может ошибка.
Я не поверю никогда.
Как же могло это случиться.
Я буду ждать ее звонка.

А в памяти она живая,
Веселая, полна друзей.
И шутки вечно посылает,
И песни юности своей.

Я знаю как она грустила,
Но не показывала всем.
И одиноко ей так было -
Хотя кругом много людей.

Гордилось дочкой, внуком,
внучкой и правнучкой -
Большой семьей.
Любила их она безмерно
И согревала их теплом.

Остались в памяти мгновения,
Какой она всегда была.
Не думала, что мне приодеться
Писать о ней - она была. 

На небе звезды загорелись.
Одна из них - это она.
Ее душа поднялась выше,
Чтобы светить нам без конца.


Марина Л
20 Августа,2023


Рецензии