Коль не воин ты в стихах, то душе возможен крах?!

       Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый
                Псалтырь, 11-4

Псевдожизнью увлекаясь,
Творим множество стихов,
Но на Суд взойдём не каясь,
Не признав своих грехов.

А бойцы, рискуя жизнью,
Бьются насмерть со врагом,
За себя, семью, всех близких,
За Родной Российский Дом!

Нам ответственность подскажет
Где и чем бойцам помочь,
И когда поймёт то каждый, 
Нечисть всю погоним прочь.

И Победу непременно
Мы одержим над врагом,
В стихах, песнях вдохновенных
Бойцам Славу воспоём!


Рецензии